Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Манная Фантазия |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Национальная кухня Французская кухня Категории населения и другое Диетические Для беременных Для вегетарианцев Для диабетиков Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 14.11.09 12:36:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 1062 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
Для манной массы:
Молоко - 2 стакана + вода 2 стакана
Манная крупа - 8 столовых ложек
сахарный песок - 8 чайных ложек
соль - 8 щепоток
аромат - ванилин
Консервированные фрукты - из 800 гр банки
Молоко - 2 стакана + вода 2 стакана
Манная крупа - 8 столовых ложек
сахарный песок - 8 чайных ложек
соль - 8 щепоток
аромат - ванилин
Консервированные фрукты - из 800 гр банки
Описание процесса приготовления:
Сварить густую манную кашу, дать ей остыть немного и внедрить ванилин.
Когда манная масса остынет совсем выложить в красивую форму фрукты и эту массу слоями. Поставить в холодидьник на 1 час.
Дессерт готов - перевернуть форму в плоское блюду и подавать к столу.
Когда манная масса остынет совсем выложить в красивую форму фрукты и эту массу слоями. Поставить в холодидьник на 1 час.
Дессерт готов - перевернуть форму в плоское блюду и подавать к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отрезав кусочек такого десерта его прямо в тарелке рекомендую полить любым фруктовым киселём.
Комментарий автора:
Манную массу можно окрасить,чем пожелаете - морковью, тыквой, соком черной смородины. В качестве аромата можно пробовать всё - от корицы до любой ароматной эссенции.
Фрукты для наполнения выбирайте любые, какие нравятся вам и вашей семье.
Фрукты для наполнения выбирайте любые, какие нравятся вам и вашей семье.