Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шампанское с джином и клюквой |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 03:45:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клементины - ¼ штуки
Желе клюквенное - 2 чайные ложки
Джин - 50 мл
Шампанское полусладкое - по вкусу
Смородина красная - по вкусу
Лед колотый - по вкусу
Желе клюквенное - 2 чайные ложки
Джин - 50 мл
Шампанское полусладкое - по вкусу
Смородина красная - по вкусу
Лед колотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В шейкер выжмите сок из четвертинки клементина, кожицу бросьте туда же.
2. Добавьте клюквенное желе, джин и горсть льда. Хорошо встряхните.
3. Наполните бокал для шампанского на две трети шампанским, сверху вылейте (процедив) смесь с джином.
4. Украсьте веточкой смородины и подавайте.
2. Добавьте клюквенное желе, джин и горсть льда. Хорошо встряхните.
3. Наполните бокал для шампанского на две трети шампанским, сверху вылейте (процедив) смесь с джином.
4. Украсьте веточкой смородины и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су