
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Жёлчный гриб (Горчак)
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 04:11:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Апельсины - 1 штука
Лайм - 2 штуки
Вода - по вкусу
Джин - 3 стакана
Абрикосовый бренди - 2 стакана
Вода содовая - 2 л
Сок апельсиновый концентрированный - 350 мл
Лайм - 2 штуки
Вода - по вкусу
Джин - 3 стакана
Абрикосовый бренди - 2 стакана
Вода содовая - 2 л
Сок апельсиновый концентрированный - 350 мл
Описание процесса приготовления:
1. Апельсин и лаймы порежьте тонкими ломтиками и положите в формочки для льда. Залейте водой и заморозьте.
2. В большом графине смешайте джин, абрикосовое бренди, содовую и апельсиновый концентрат.
3. Аккуратно извлеките лед с кусочками цитрусов и бросьте в пунш. Сразу подавайте.
2. В большом графине смешайте джин, абрикосовое бренди, содовую и апельсиновый концентрат.
3. Аккуратно извлеките лед с кусочками цитрусов и бросьте в пунш. Сразу подавайте.
Комментарий автора:
Этот пунш порадует вас и цветом и вкусом в новогоднюю ночь!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су