Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Краситель пищевой

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 23.12.12 04:21:56
Термин прочитали: 1 / 4 / 384
За термин выдано: 1
Краситель пищевой
Описание термина:
Пищевые красители выпускаются в виде жидкости, порошка или геля. Гелевые обладают более густой консистенцией и концентрацией красителя и ими удобнее пользоваться: одной-двух капель обычно бывает достаточно, чтобы придать интенсивный цвет двум-трем литрам соуса. Пищевые красители добавляют в кремы, желе, мармелады, мороженое или тесто; выбирая краситель, внимательно читайте этикетку — важно, чтобы он был натуральным, то есть приготовленным из пигментов растительного сырья.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!