
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 04:59:47 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 459
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Персики - 3 штуки
Шампанское сухое - 1,5 л
Ананас - 1 штука
Корица молотая - ½ чайной ложки
Мята - 1 пучок
Шампанское сухое - 1,5 л
Ананас - 1 штука
Корица молотая - ½ чайной ложки
Мята - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину.
2. Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.
3. Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.
4. Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским.
5. Украсить веточками мяты и тут же подавать.
2. Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.
3. Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.
4. Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским.
5. Украсить веточками мяты и тут же подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












