
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 04:59:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Персики - 3 штуки
Шампанское сухое - 1,5 л
Ананас - 1 штука
Корица молотая - ½ чайной ложки
Мята - 1 пучок
Шампанское сухое - 1,5 л
Ананас - 1 штука
Корица молотая - ½ чайной ложки
Мята - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину.
2. Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.
3. Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.
4. Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским.
5. Украсить веточками мяты и тут же подавать.
2. Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.
3. Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.
4. Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским.
5. Украсить веточками мяты и тут же подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су