Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Личи

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 23.12.12 05:10:34
Термин прочитали: 4 / 393
За термин выдано: 1
Личи
Описание термина:
У личи — китайской сливы — розового или красного цвета бугристая, словно в шипах, кожура, под которой скрыта светлая, практически прозрачная, очень сочная и сладкая мякоть и большая коричневая косточка. Эту мякоть можно есть просто так, ее вкус напоминает слабое розовое варенье, а можно добавлять в десерты или выпечку.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!