Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Папайя зеленая

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 23.12.12 05:12:56
Термин прочитали: 4 / 435
За термин выдано: 1
Папайя зеленая
Описание термина:
Зеленая папайя — недоспелая. У нее нейтральный вкус, но такая же нежная и сочная мякоть, которую можно добавлять в салаты.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!