![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриные грудки, запеченые с травами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 05:26:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грудка куриная - 8 штук
Сухари панировочные - 150 г
Сыр пармезан тертый - 150 г
Тимьян сушеный - 11 чайных ложек
Базилик - 11 чайных ложек
Орегано - 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 100 г
Сухари панировочные - 150 г
Сыр пармезан тертый - 150 г
Тимьян сушеный - 11 чайных ложек
Базилик - 11 чайных ложек
Орегано - 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 100 г
Описание процесса приготовления:
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су