Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Перец чили поблано |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 23.12.12 06:44:42 |
Термин прочитали: | 1 / 5 / 391 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Чили поблано (еще он может встретиться под названиями анчо или мулато в сушеном или молотом виде) не слишком жгуч и на вкус напоминает чернослив. У свежего поблано есть два состояния: он может быть зеленым — неспелым — с бугристой кожей, или созревшим, насыщенного красного цвета. В Мексике с поблано готовят соусы моле и фаршируют.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су