Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Перец чили серрано |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 23.12.12 06:46:35 |
Термин прочитали: | 1 / 5 / 405 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Чили серрано — жгучий сорт перца чили, растущий в Мексике. Работать с ним лучше в перчатках, а использовать в небольших дозах — по шкале перечной жгучести Сковилла его острота равна 10-23 тысячам единиц (острота болгарского перца — для сравнения — равна нулю). Серрано — главный ингредиент свежего томатного соуса пико де галло и в целом — самый популярный чили в мексиканской кухне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су