Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Лапша |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
Дата добавления термина: | 23.12.12 07:07:01 |
Термин прочитали: | 2 / 6 / 442 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Лапша не настолько мифологизирована, как итальянская паста, и в отличие от итальянской пасты ротируется в первую очередь не по форме, а по содержанию. Рисовая, яичная, гречневая, пшеничная лапша из Японии, Таиланда, Китая и Вьетнама, как правило, готовится сильно быстрее твердопшеничной итальянской и чаще всего обжаривается на сковородке вместе с соусами и заправками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су