
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бутерброды из рыбы |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикникСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 07:19:05 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 481
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













