Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны с овощами |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 10:16:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 499 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макароны крупные: 750 г
Морковь: 1 штука
лук репчатый: 1 штука
зеленая стручковая фасоль: 100-150 г
кукуруза сахарная: 100 г
сыр: 50 г
масло растительное: 50 мл
Морковь: 1 штука
лук репчатый: 1 штука
зеленая стручковая фасоль: 100-150 г
кукуруза сахарная: 100 г
сыр: 50 г
масло растительное: 50 мл
Описание процесса приготовления:
Свежие или мороженные овощи: лук, морковь, зеленую стручковую фасоль и кукурузу тушу на растительном масле, без добавления воды так, чтобы в итоге овощная смесь не имела жидкости. Набор овощей выбирайте по своему вкусу. Одновременно на соседней комфортке разогреваем растительное масло и высыпаем в него крупные макароны (ракушки, рожки, пене, зити, и т.д.). На большом огне макароны сразу меняют цвет- обжариваются, поэтому нужно постоянно мешать в течение 1-2 минут , чтобы они озолотились. Потом долейте в макароны кипяченой воды и накройте сковороду крышкой, не забыв помешивать, проварите их до готовности. Готовые макароны всыпьте в овощи, слегка перемешайте, можно посолить по вкусу и засыпьте натертым на терке сыром. Накройте крышкой, подержите пока растает сыр.Добавьте маслины и помидор как украшение.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су