Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ленивые перцы |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 10:43:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 578 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г риса
2 шт.среднего болгарского перчика
1 морковь
1 средняя головка репчатого лука
2 средних свежих помидора
0,5 стакана бульона или воды
можно по вкусу добавить мясо или тушенку
приправы и соль по вкусу
растительное масло для жарки
2 шт.среднего болгарского перчика
1 морковь
1 средняя головка репчатого лука
2 средних свежих помидора
0,5 стакана бульона или воды
можно по вкусу добавить мясо или тушенку
приправы и соль по вкусу
растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Лук, перчик, помидоры порезать небольшими кубиками,морковь натереть на терке.
Разогреваем сковороду(желательно глубокую и с высокими бортами),наливаем немного подсолнечного масла,после нагрева кладем лук и морковь,через 5 минут перчик и помидоры,после того как ингредиенты немного потушатся и пустят сок влить бульон,получиться кашеобразная смесь,в нее мы добавляем рис и мясо(по желанию) и тушим до готовности риса.
Разогреваем сковороду(желательно глубокую и с высокими бортами),наливаем немного подсолнечного масла,после нагрева кладем лук и морковь,через 5 минут перчик и помидоры,после того как ингредиенты немного потушатся и пустят сок влить бульон,получиться кашеобразная смесь,в нее мы добавляем рис и мясо(по желанию) и тушим до готовности риса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су