Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ленивые перцы

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 10:43:58
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 578
За рецепт выдано: 1
Ленивые перцы
Ингредиенты:
200 г риса
2 шт.среднего болгарского перчика
1 морковь
1 средняя головка репчатого лука
2 средних свежих помидора
0,5 стакана бульона или воды
можно по вкусу добавить мясо или тушенку
приправы и соль по вкусу
растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Лук, перчик, помидоры порезать небольшими кубиками,морковь натереть на терке.
Разогреваем сковороду(желательно глубокую и с высокими бортами),наливаем немного подсолнечного масла,после нагрева кладем лук и морковь,через 5 минут перчик и помидоры,после того как ингредиенты немного потушатся и пустят сок влить бульон,получиться кашеобразная смесь,в нее мы добавляем рис и мясо(по желанию) и тушим до готовности риса.
Этот рецепт создан по материалам: eda-recepty.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!