Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Уксус рисовый

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / У
Дата добавления термина: 24.12.12 06:59:43
Термин прочитали: 7 / 389
За термин выдано: 1
Уксус рисовый
Описание термина:
Применение рисового уксуса распространяется далеко за пределы суши и вообще японской кухни. Кислота, которой он обладает, намного деликатнее кислоты винного или яблочного, кроме того, в его состав уже входят сахар и соль. В отличие от синтетического уксуса рисовым практически невозможно заглушить никакое блюдо, поэтому он идеально подходит к таким продуктам, как рыба и овощи.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!