![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Жареная копченая ветчина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 06:45:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ветчина копченая - 1,5 кг
Масло оливковое - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.
Выньте ветчину и обсушите.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.
Готовьте 2,5 часа.
Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.
Выньте ветчину и обсушите.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.
Готовьте 2,5 часа.
Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су