
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофель по-деревенски с розмарином |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Фритюр |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.12 17:20:43 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 443
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 800 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Смесь пряных трав - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 пучок
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Смесь пряных трав - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. Картофель хорошо промыть, удалить все поврежденные места с кожицы. Затем разрезать каждую картофелину вместе с кожурой на 6–8 частей.
2. Нарезанный картофель выложить в миску, Добавить специи (это может быть чесночная смесь или смесь сушеного укропа с орегано) и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешать. Добавить ложку муки и еще раз тщательно перемешать.
3. Поместить картофель в чашу фритюрницы, равномерно полить оливковым маслом и готовить 30-35 минут. Готовый картофель посолить и подавать горячим, украсив свежим розмарином.
2. Нарезанный картофель выложить в миску, Добавить специи (это может быть чесночная смесь или смесь сушеного укропа с орегано) и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешать. Добавить ложку муки и еще раз тщательно перемешать.
3. Поместить картофель в чашу фритюрницы, равномерно полить оливковым маслом и готовить 30-35 минут. Готовый картофель посолить и подавать горячим, украсив свежим розмарином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












