
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ветчина с зеленой фасолью |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 75 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Американская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.12 18:16:30 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 464
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина копченая - 400 г
Фасоль зеленая стручковая - 1 кг
Соль - 2,5 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Вода - 2,5 л
Фасоль зеленая стручковая - 1 кг
Соль - 2,5 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Вода - 2,5 л
Описание процесса приготовления:
Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час.
Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












