![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ветчина с зеленой фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 18:16:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Ветчина копченая - 400 г
Фасоль зеленая стручковая - 1 кг
Соль - 2,5 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Вода - 2,5 л
Фасоль зеленая стручковая - 1 кг
Соль - 2,5 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Вода - 2,5 л
Описание процесса приготовления:
Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час.
Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су