
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп со щавелем (щавелевый суп) |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед |
| Дата добавления рецепта: | 16.01.10 22:21:43 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 10 / 1171
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мясной бульон (или вода) - 2,5 литра
Картофель - 3-4 шт.
Лук и морковка - 1/2 шт.
Щавель - 300 гр.
Яйцо
Картофель - 3-4 шт.
Лук и морковка - 1/2 шт.
Щавель - 300 гр.
Яйцо
Описание процесса приготовления:
Варю мясной бульон (можно и просто "на воде"), добавляю нарезанный кубиками картофель. Лук репчатый и морковку (опять же морковка не обязательна) мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле. За 5 минут до окончания добавляю обжаренные лук с морковкой и нарезанный щавель, солю. При подаче на стол посыпаю зеленью (укроп+зелёный лук), добавляю сметану и вареное яйцо.












