Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рассольник с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед |
Дата добавления рецепта: | 16.01.10 22:29:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 1664 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картошка;
Огурцы консерв.
Мясной фарш
Чеснок
Болгарский перец
Грибы белые
Приправы
Огурцы консерв.
Мясной фарш
Чеснок
Болгарский перец
Грибы белые
Приправы
Описание процесса приготовления:
Варим картошку(кубиками) , консервированные огурцы, зажарку из лука и моркови. Потом выкладываем фрикадельки, давленный чеснок, болгарский перец и обжаренные белые грибы. (наверное, можно заменить шампиньонами).
За 5 минут добавляем любимые специи. Здесь: сельдерей, петрушка, укроп.
За 5 минут добавляем любимые специи. Здесь: сельдерей, петрушка, укроп.