Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Апельсиново-медовая курица |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 26.12.12 06:16:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 627 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 3 столовые ложки
Сок апельсиновый - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 3 столовые ложки
Сок апельсиновый - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания.
Подготовить соус – обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.
Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.
Подготовить соус – обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.
Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су