Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Булочка
Листья салата
Фарш мясной
Грибы
Лук
Сыр
Яйцо
Соль
Перец
Листья салата
Фарш мясной
Грибы
Лук
Сыр
Яйцо
Соль
Перец
Описание процесса приготовления:
В булочке срезаем верхушку(верхушку в тостер)
Мякоть булки вытягиваем.В пустую булку кладём лист салата.На него котлету с грибами(В фарш добавить обжаренные грибы с луком+тёртый сыр+яйцо+соль,перец.)
Сверху помидор и посыпать сыром.Поставить в микроволновку,чтоб сыр рассплавился.Подавать накрыв верхушкой булочки.
Мякоть булки вытягиваем.В пустую булку кладём лист салата.На него котлету с грибами(В фарш добавить обжаренные грибы с луком+тёртый сыр+яйцо+соль,перец.)
Сверху помидор и посыпать сыром.Поставить в микроволновку,чтоб сыр рассплавился.Подавать накрыв верхушкой булочки.