Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г - мяса с костями
150 г - печенки, сердца
500 г - куриных или индюшачьих ног или мясного фарша
500 г - черствого хлеба,
250 г - рыбы пшенной, рисовой,
2 - яйца
3-3,5 л - воды геркулесовой, овсяной или манной каши, вареных макарон или картофеля
150 г - печенки, сердца
500 г - куриных или индюшачьих ног или мясного фарша
500 г - черствого хлеба,
250 г - рыбы пшенной, рисовой,
2 - яйца
3-3,5 л - воды геркулесовой, овсяной или манной каши, вареных макарон или картофеля
Описание процесса приготовления:
Печенку очистить от пленки и желчных протоков. Если используется сердце, то его необходимо разрезать пополам, вырезать крупные кровеносные сосуды, срезать жир. Рыбу сварить, отделить голову, кости и кожу с чешуей (мелкую рыбу типа мойвы можно не варить). В кастрюлю уложить рыбу вместе с бульоном, ноги, мясо, сосуды из печенки или сердца, яйца, добавить воду и варить смесь 2-3 часа до кашеобразного состояния. Кости птицы вынуть. В полученную смесь добавить хлеб, кашу, макароны или картофель (можно смешать их в произвольной пропорции), варить еще 40 минут, непрерывно помешивая. Готовая масса Должна иметь среднюю густоту.
Смесь охладить, измельчить миксером вместе с печенкой, сердцем или фаршем (заметное наличие сырой крови приветствуется).
Смесь охладить, измельчить миксером вместе с печенкой, сердцем или фаршем (заметное наличие сырой крови приветствуется).
Комментарий автора:
Разделить на порции и хранить в морозильной камере.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су