
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Капрезе на Рождество |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 09:20:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры черри - 6 штук
Сыр моцарелла - 1 штука
Листья латука - 100 г
Базилик зеленый - 50 г
Соус бальзамический - 20 мл
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр моцарелла - 1 штука
Листья латука - 100 г
Базилик зеленый - 50 г
Соус бальзамический - 20 мл
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры черри вымыть и обсушить. Шарик моцареллы нарезать ломтиками шириной примерно 0,7 см. Базилик и латук вымыть и обсушить.
На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью и черным молотым перцем по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Не перемешивать.
На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью и черным молотым перцем по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Не перемешивать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су