
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Капрезе на Рождество |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | 10 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 09:20:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 640
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры черри - 6 штук
Сыр моцарелла - 1 штука
Листья латука - 100 г
Базилик зеленый - 50 г
Соус бальзамический - 20 мл
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр моцарелла - 1 штука
Листья латука - 100 г
Базилик зеленый - 50 г
Соус бальзамический - 20 мл
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры черри вымыть и обсушить. Шарик моцареллы нарезать ломтиками шириной примерно 0,7 см. Базилик и латук вымыть и обсушить.
На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью и черным молотым перцем по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Не перемешивать.
На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью и черным молотым перцем по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Не перемешивать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












