Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночное суфле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин

Дата добавления рецепта: 20.01.10 13:14:38
Рецепт прочитали: 2 / 10 / 1386
За рецепт выдано: 7
Печеночное суфле
Ингредиенты:
- печень - 500 г,
- яйца - 2 шт.,
- сливки - 100 г,
- лук - 100 г,
- морковь - 150 г,
- мука - 5 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Печеночное суфле
15 мин
На мясорубке прокрутить печень, лук и морковь
 
Печеночное суфле
10 мин
Яйца взбить в пену. Добавить соль, перец.
 
Печеночное суфле
15 мин
Добавить смесь в печень. Добавить сливки, еще посолить и поперчить.Добавить муку, перемешать. Получится густая масса.
 
Печеночное суфле
5 мин
Выложить смесь в форму, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 град.
Этот рецепт создан по материалам: идея автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!