
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из авокадо и огурца по-индийски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 08:26:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Авокадо - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Огурцы английские - 1 штука
Кинза (кориандр) рубленая - 2 столовые ложки
Перец чили анчо - 1 штука
Перец халапеньо - 1 штука
Лук зеленый перья - 2 штуки
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло чесночное - 1 столовая ложка
Паприка - по вкусу
Помидоры - 3 штуки
Огурцы английские - 1 штука
Кинза (кориандр) рубленая - 2 столовые ложки
Перец чили анчо - 1 штука
Перец халапеньо - 1 штука
Лук зеленый перья - 2 штуки
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло чесночное - 1 столовая ложка
Паприка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очистите авокадо и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
2. Добавьте нарезанные такими же кубиками помидоры и огурец. Перемешайте.
3. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и чесночное масло. Перемешайте. Посолите и поперчите.
4. Выложите в салатник и посыпьте паприкой.
2. Добавьте нарезанные такими же кубиками помидоры и огурец. Перемешайте.
3. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и чесночное масло. Перемешайте. Посолите и поперчите.
4. Выложите в салатник и посыпьте паприкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су