
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыр чеРТвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВер
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Сухие грибы (белые, подосиновики, подберезовики)
- 300 г,
- Масло сливочное - 100 г,
- Яйца - 8 шт.,
- Чеснок - 10 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- Масло сливочное - 100 г,
- Яйца - 8 шт.,
- Чеснок - 10 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить грибы.
На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности:
- грибы
- масло
- яйца
- чеснок
Все перемешать, добавить майонез, посолить по вкусу.