Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 21:12:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 365
За рецепт выдано: 1
Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Салат зеленый - 1 пучок
Яйцо куриное - 6 штук
Хлеб белый - 4 куска
Сметана - 200 г
Масло оливковое - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Анчоусы - 50 г
Соус табаско - по вкусу
Сыр пармезан тертый - 70 г
Эстрагона листья - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско.
2. Отварить вкрутую яйца.
3. Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время.
4. Мякоть курицы нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
5. Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки в сковороде, где жарилась курица.
6. Горячую курицу и гренки добавить в миску с листьями салата, заправить соусом.
7. Яйца разрезать на 4 части, добавить к салату, положить оставшиеся анчоусы и пармезан, хорошо перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!