Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ из кислой капусты |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 07.02.10 12:36:36 |
Рецепт прочитали: | 5 / 1145 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мясо (по вкусу)
- 300 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 2 головка,
- Свекла - 2 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Квашеная капуста - 200 г,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Соль, перец, др. приправы по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 2 головка,
- Свекла - 2 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Квашеная капуста - 200 г,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Соль, перец, др. приправы по вкусу
Стадии приготовления:
1. Морковь натереть на крупной терке
2. Лук мелко порезать
3. Картофель нарезать мелкими кубиками
4. Свеклу натереть на крупной терке.
5. Помидоры мелко нарезать.
6. Морковь и лук обжарить на растительном масле
7. Помидоры обжарить на растительном масле.
8. Свеклу и сахар добавить к помидорам, залить небольшим количеством воды, потушить
9. Капусту залить водой, добавить растительное масло, потушить на небольшом огне.
10. Мясо отварить.
11. В бульон добавить смесь лука и моркови, картофель и варить до готовности.
12. Добавить тушеную капусту и варить ок. 5 минут.
13. Добавить свеклу и снять с огня.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 2
Капусту квашенную всегда вводят после картофеля, так как содержащая в ней кислота - задерживает разваривоемость картофеля. и есть такое выражение ”картофель задубел”.
В рецепте именно такая последовательность: Сначала картофель до готовности, затем тушеная купуста