Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омар под соусом винегрет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 20:31:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Омары - 1 штука
Огурцы свежие - 1 штука
Лук белый - 1 головка
Манго - 1 штука
Маракуйя - 2 штуки
Уксус винный белый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурцы свежие - 1 штука
Лук белый - 1 головка
Манго - 1 штука
Маракуйя - 2 штуки
Уксус винный белый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара.
Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами. Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.
Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами. Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су