Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат фасолевый |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 15.02.10 15:03:13 |
Рецепт прочитали: | 4 / 775 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для салата -
фасоль
- 1 банка,
для салата - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для салата - морковь - 2 шт.,
для салата - чеснок - 3 зубчик,
для салата - уксус 3% - 1 ч.л.,
для салата - масло растительное - 5 ст.л.
для салата - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для салата - морковь - 2 шт.,
для салата - чеснок - 3 зубчик,
для салата - уксус 3% - 1 ч.л.,
для салата - масло растительное - 5 ст.л.
Стадии приготовления:
5 мин
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, натертую на мелкой терке морковь добавить к лук и жарить.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, натертую на мелкой терке морковь добавить к лук и жарить.
За 1 минуту до готовности добавить уксус и раздавленный чеснок, соль.
Из банки с фасолью слить жидкость. Все соединить, перемешать и поставить в холодильник на час.