Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Боккончини

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 01.01.13 12:13:05
Термин прочитали: 1 / 4 / 420
За термин выдано: 1
Боккончини
Описание термина:
Итальянский мягкий сыр родом из Неаполя, который в оригинальной версии делают из молока буйволиц, а в наши дни все чаще из его смеси с обычным коровьим молоком или только из коровьего молока. По вкусу и текстуре очень похож на моцареллу, но более водянистый. Сыр делают в форме небольших белых шариков, часто на один укус (название так и переводится с итальянского – «маленький укус»). Из боккончини делают закуски, добавляют его в салаты со свежими овощами и в пасту.
Этот термин создан по материалам: flavor.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!