Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из капусты с тушеной говядиной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 16.02.10 14:56:09 |
Рецепт прочитали: | 5 / 859 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
капуста белокачанная
- 300 г,
- капуста краснокачанная - 100 г,
- морковь - 2 шт.,
- укроп - 50 г,
- говядина тушеная - 1 банка,
- соль, перец по вкусу,
- Масло сливочное - 50 г
- капуста краснокачанная - 100 г,
- морковь - 2 шт.,
- укроп - 50 г,
- говядина тушеная - 1 банка,
- соль, перец по вкусу,
- Масло сливочное - 50 г
Стадии приготовления:
Капусту белокочанную мелко нашинковать
Морковь натереть на крупной терке
Смешать капусту и морковь
Укроп мелко нарезать
Добавить укроп к капусте с морковью
В горшочек положить кусок сливочного масла
Тушеную говядину выложить в горшочек вторым слоем
Выложить в горшочек капустную смесь
Краснокочанную капусту мелко нашинковать
Выложить капусту в горшочек
Добавить в горшочек 2 ст.л. воды, соль, перец, томить в духовке 1 час