Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Эмпанадас с яйцами, ветчиной, оливками и чеддером |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Аргентинская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 21:12:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 355 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 750 г
Желток яичный - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Оливки - 40 г
Ветчина - 95 г
Сыр чеддер - 30 г
Желток яичный - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Оливки - 40 г
Ветчина - 95 г
Сыр чеддер - 30 г
Описание процесса приготовления:
Положите яйца в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите 10 минут, слейте и охладите 5 минут в холодной воде. Очистите и мелко порежьте.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня. Смешайте яйца, нарезанные оливки, нарезанную ветчину и тертый чеддер.
Из теста вырежьте 30 кружков. Выложите по 1 столовой ложке начинки на каждый круг, сверните тесто пополам и хорошо защипните края.
Выложите пирожки на противень на расстоянии 2 см друг от друга, смажьте слегка взбитым желтком и пеките на средней полке 15 минут до золотистого цвета. Если эмпанадас начали быстро коричневеть, через 10 минут накройте их фольгой. Подавайте горячими.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня. Смешайте яйца, нарезанные оливки, нарезанную ветчину и тертый чеддер.
Из теста вырежьте 30 кружков. Выложите по 1 столовой ложке начинки на каждый круг, сверните тесто пополам и хорошо защипните края.
Выложите пирожки на противень на расстоянии 2 см друг от друга, смажьте слегка взбитым желтком и пеките на средней полке 15 минут до золотистого цвета. Если эмпанадас начали быстро коричневеть, через 10 минут накройте их фольгой. Подавайте горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су