
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог с камамбером |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Водяная баня Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 02.01.13 23:26:48 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 406
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Сыр камамбер - 250 г
Сливки - 250 мл
Яйцо - 2 штуки
Пудра сахарная - 15 мл
Имбирь молотый - 5 мл
Куркума - 1 щепотка
Сыр камамбер - 250 г
Сливки - 250 мл
Яйцо - 2 штуки
Пудра сахарная - 15 мл
Имбирь молотый - 5 мл
Куркума - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать.
На водяной бане растопите сыр и добавьте в него сливки. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца, сахарную пудру, имбирь и куркуму. Хорошо перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте 30 минут в духовке, уменьшив температуру до 190 градусов, пока пирог не покроется светло-коричневой корочкой. Подавайте немедленно.
На водяной бане растопите сыр и добавьте в него сливки. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца, сахарную пудру, имбирь и куркуму. Хорошо перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте 30 минут в духовке, уменьшив температуру до 190 градусов, пока пирог не покроется светло-коричневой корочкой. Подавайте немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












