Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 01:20:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Сыр - 200 г
Малина - 300 г
Яйцо - 1 штука
Сыр - 200 г
Малина - 300 г
Яйцо - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.
Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су