Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочки с кремом |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.01.13 16:25:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 2 столовые ложки
Молоко - 350 мл
Мука пшеничная - 435 г
Масло сливочное - 60 г
Джем клубничный - 160 г
Сливки - 315 мл
Пудра сахарная - 1 столовая ложка
Сахар - 2 столовые ложки
Молоко - 350 мл
Мука пшеничная - 435 г
Масло сливочное - 60 г
Джем клубничный - 160 г
Сливки - 315 мл
Пудра сахарная - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
В миску насыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и налейте молоко. Поставьте в теплое место на 10 минут. Просейте муку, оставшийся сахар и половину чайной ложки соли. Добавьте молочную смесь и размягченное сливочное масло. Хорошо вымесите тесто, переложите на посыпанную мукой поверхность и месите еще 10 минут. Переложите в смазанную маслом миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
Слегка обомните тесто и переложите на посыпанную мукой поверхность. Разделите на 12 кусочков. Мните каждый кусочек 30 секунд, затем скатайте в шарик.
Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 2 противня и слегка присыпьте мукой. Выложите шарики из теста на противни, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут.
Выпекайте 20 минут, пока булочки хорошо не подрумянятся. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на блюдо. Ножом разрежьте булочки пополам. Нижнюю часть намажьте джемом. Миксером взбейте сливки и сахар и переложите смесь в кондитерский мешок. Выдавите крем на джем и закройте второй половинкой булки. Посыпьте сахарной пудрой.
Слегка обомните тесто и переложите на посыпанную мукой поверхность. Разделите на 12 кусочков. Мните каждый кусочек 30 секунд, затем скатайте в шарик.
Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 2 противня и слегка присыпьте мукой. Выложите шарики из теста на противни, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут.
Выпекайте 20 минут, пока булочки хорошо не подрумянятся. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на блюдо. Ножом разрежьте булочки пополам. Нижнюю часть намажьте джемом. Миксером взбейте сливки и сахар и переложите смесь в кондитерский мешок. Выдавите крем на джем и закройте второй половинкой булки. Посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су