
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овшала |
| Категория: | Напитки / Горячие / Разное |
| Общее время приготовления: | 720 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азиатская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 05.01.13 02:32:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 8 / 475
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахар - 60 г
лепестки розы (темно-красной) - 40 г
сок 1/2 лимона
вода - 300 мл
лепестки розы (темно-красной) - 40 г
сок 1/2 лимона
вода - 300 мл
Описание процесса приготовления:
1. Лепестки роз залейте горячей водой, добавьте лимонный сок и настаивайте 8–10 часов.
2. Затем настой процедите, добавьте к нему сахар и слегка прогрейте, помешивая, пока сахар не растворится, затем охладите шербет.
3. При подаче разлейте шербет по стаканам и положите колотый лед.
2. Затем настой процедите, добавьте к нему сахар и слегка прогрейте, помешивая, пока сахар не растворится, затем охладите шербет.
3. При подаче разлейте шербет по стаканам и положите колотый лед.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












