Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные перцы |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 23.02.10 11:45:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 810 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
1. 10 болгарских перцев.
2. 400 гр. сыра "Фета" (Брынзы)
3. 1-2 ст.л. майонеза
4. 3 дольки чеснока
5. Зелень (петрушка, укроп и пр.), зеленый лук.
6. Соль, перец (по вкусу).
2. 400 гр. сыра "Фета" (Брынзы)
3. 1-2 ст.л. майонеза
4. 3 дольки чеснока
5. Зелень (петрушка, укроп и пр.), зеленый лук.
6. Соль, перец (по вкусу).
Описание процесса приготовления:
1. Болгарские перцы помыть, вытереть насухо, аккуратно вырезать хвостики и вычистить семена.
2. Мелко нарезать зелень, измельчить лук и чеснок.
3. Сыр размять вилкой, добавить зелень, лук, чеснок, майонез 1-2 ст.ложки (чтобы масса не было жидкой). Хорошо вымешать.
4. Начинку положить внутрь каждого перца.
5. Выкладываем на решетку и на мангал.
6. Обжарить в течении 15 минут, периодически переворачивая.
2. Мелко нарезать зелень, измельчить лук и чеснок.
3. Сыр размять вилкой, добавить зелень, лук, чеснок, майонез 1-2 ст.ложки (чтобы масса не было жидкой). Хорошо вымешать.
4. Начинку положить внутрь каждого перца.
5. Выкладываем на решетку и на мангал.
6. Обжарить в течении 15 минут, периодически переворачивая.