Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные перцы

Категория: Гарниры / Из овощей
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 23.02.10 11:45:26
Рецепт прочитали: 3 / 810
За рецепт выдано: 3
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Ингредиенты:
1. 10 болгарских перцев.
2. 400 гр. сыра "Фета" (Брынзы)
3. 1-2 ст.л. майонеза
4. 3 дольки чеснока
5. Зелень (петрушка, укроп и пр.), зеленый лук.
6. Соль, перец (по вкусу).
Описание процесса приготовления:
1. Болгарские перцы помыть, вытереть насухо, аккуратно вырезать хвостики и вычистить семена.
2. Мелко нарезать зелень, измельчить лук и чеснок.
3. Сыр размять вилкой, добавить зелень, лук, чеснок, майонез 1-2 ст.ложки (чтобы масса не было жидкой). Хорошо вымешать.
4. Начинку положить внутрь каждого перца.
5. Выкладываем на решетку и на мангал.
6. Обжарить в течении 15 минут, периодически переворачивая.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!