Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Компот из ревеня |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Компоты |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 05.01.13 05:44:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ревень - 300 г
сахар - 1/2 стакана
вода - 3 стакана
корица молотая - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
вода - 3 стакана
корица молотая - 1/4 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
1. Ревень очистите от волокон, промойте и нарежьте кусочками.
2. Из сахара и воды сварите сироп, процедите его.
3. Сироп доведите до кипения, положите в него нарезанный ревень, добавьте корицу и варите 2–3 минуты. Компоту дайте остыть и настояться в холодном месте не менее 1 часа.
2. Из сахара и воды сварите сироп, процедите его.
3. Сироп доведите до кипения, положите в него нарезанный ревень, добавьте корицу и варите 2–3 минуты. Компоту дайте остыть и настояться в холодном месте не менее 1 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче компот разлейте в стаканы и оформите мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су