Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп «ДонТомато»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.01.13 15:16:29
Рецепт прочитали: 3 / 357
За рецепт выдано: 1
Суп «ДонТомато»
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Фасоль - 1 ст
Картошка - 200-300 гр
Грибы - 100-150 гр
Растительное масло - по вкусу
Лук - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Затем поставить ее варить. Да кстати если хотите что бы фасоль сварилась быстрее, добавьте в воду 1 ч.л. сахара.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Очищенные томаты измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.
Картошку очистить и нарезать кубиками. Бросить к фасоли где то через час после начала ее варки. Еще через 20 минут заложить массу из помидор. И еще через 10 минут грибы и лук.
Сметану развести небольшим количеством помидоров, если суп должен быть постным то этот пункт пропускаем. И добавить в суп. Выдавливаем 2 зубчика чеснока в суп и томим 10 минут на медленном огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!