Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп «ДонТомато» |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 06.01.13 15:16:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Фасоль - 1 ст
Картошка - 200-300 гр
Грибы - 100-150 гр
Растительное масло - по вкусу
Лук - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фасоль - 1 ст
Картошка - 200-300 гр
Грибы - 100-150 гр
Растительное масло - по вкусу
Лук - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Затем поставить ее варить. Да кстати если хотите что бы фасоль сварилась быстрее, добавьте в воду 1 ч.л. сахара.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Очищенные томаты измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.
Картошку очистить и нарезать кубиками. Бросить к фасоли где то через час после начала ее варки. Еще через 20 минут заложить массу из помидор. И еще через 10 минут грибы и лук.
Сметану развести небольшим количеством помидоров, если суп должен быть постным то этот пункт пропускаем. И добавить в суп. Выдавливаем 2 зубчика чеснока в суп и томим 10 минут на медленном огне.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Очищенные томаты измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.
Картошку очистить и нарезать кубиками. Бросить к фасоли где то через час после начала ее варки. Еще через 20 минут заложить массу из помидор. И еще через 10 минут грибы и лук.
Сметану развести небольшим количеством помидоров, если суп должен быть постным то этот пункт пропускаем. И добавить в суп. Выдавливаем 2 зубчика чеснока в суп и томим 10 минут на медленном огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем украсив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су