![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Палочки с брынзой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ !![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.02.10 14:23:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
*200 г. брынзы,
*армянский лаваш,
*зелень по вкусу,
*растительное масло для жарки.
*армянский лаваш,
*зелень по вкусу,
*растительное масло для жарки.
Описание процесса приготовления:
1. Лаваш разрезаем на квадратики.
2. Брынзу нарезаем толстыми брусочками.
3. Брынзу и веточку зелени ложим на лаваш, так чтобы по краям оставалось немного места.
4. Сворачиваем трубочкой и обжариваем с двух сторон на предварительно разогретой сковородке.
2. Брынзу нарезаем толстыми брусочками.
3. Брынзу и веточку зелени ложим на лаваш, так чтобы по краям оставалось немного места.
4. Сворачиваем трубочкой и обжариваем с двух сторон на предварительно разогретой сковородке.