
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Палочки с брынзой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 25.02.10 14:23:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 1881
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
*200 г. брынзы,
*армянский лаваш,
*зелень по вкусу,
*растительное масло для жарки.
*армянский лаваш,
*зелень по вкусу,
*растительное масло для жарки.
Описание процесса приготовления:
1. Лаваш разрезаем на квадратики.
2. Брынзу нарезаем толстыми брусочками.
3. Брынзу и веточку зелени ложим на лаваш, так чтобы по краям оставалось немного места.
4. Сворачиваем трубочкой и обжариваем с двух сторон на предварительно разогретой сковородке.
2. Брынзу нарезаем толстыми брусочками.
3. Брынзу и веточку зелени ложим на лаваш, так чтобы по краям оставалось немного места.
4. Сворачиваем трубочкой и обжариваем с двух сторон на предварительно разогретой сковородке.












