
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты духовые |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 28.02.10 18:29:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 1025
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Фарш свинина+говядина
- 800 г,
- лук репчатый - 3 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соль, перец по вкусу,
- белый хлеб - 3 кусок,
- молоко - 0.5 стакан
- лук репчатый - 3 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соль, перец по вкусу,
- белый хлеб - 3 кусок,
- молоко - 0.5 стакан
Стадии приготовления:
Лук очень мелко нарезать
Чеснок очень мелко нарезать
Смешать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета
В фарш добавить яйца, соль, перец, обжаренный лук, тщательно перемешать
Хлеб (мякоть) размягчить в молоке, отжать, добавить в смесь
Сформировать котлеты и выложить на противень, накрытый бумагой для запекания
Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов












