Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель с орехами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 20:47:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 494 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Форель - 320 г
Орехи грецкие - 1,5 столовые ложки
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Орехи грецкие - 1,5 столовые ложки
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить форель в соленой воде.
Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су