
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рисовая каша с яблоками |
| Категория: | Каши / Каши на воде |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.13 03:21:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 434
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.
рис - 2 ст. л.
вода - 625 мл
рис - 2 ст. л.
вода - 625 мл
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить от кожуры, затем кожуру залить горячей водой и кипятить 5 минут. Тем временем натереть мякоть яблок на мелкую терку и промыть рис. Достать из отвара яблочную кожуру и всыпать рис. Варить до готовности, затем всыпать натертые яблоки, довести кашу до кипения и снять с огня.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












