Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая каша с яблоками |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 03:21:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.
рис - 2 ст. л.
вода - 625 мл
рис - 2 ст. л.
вода - 625 мл
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить от кожуры, затем кожуру залить горячей водой и кипятить 5 минут. Тем временем натереть мякоть яблок на мелкую терку и промыть рис. Достать из отвара яблочную кожуру и всыпать рис. Варить до готовности, затем всыпать натертые яблоки, довести кашу до кипения и снять с огня.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су