
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
сливочное масло - 2 ст. л.
морковь – 1 шт.
пшеничная крупа – 0,5 стакана
соль
морковь – 1 шт.
пшеничная крупа – 0,5 стакана
соль
Описание процесса приготовления:
Морковь порубить мелкими кубиками, обжарить в казанке, в глубокой сковороде или утятнице с добавлением сливочного масла, всыпать пшеничную крупу и прожарить еще секунд 20. Затем залить водой, что она покрывала смесь на 1 см, посолить и накрыть крышкой. В таком состоянии оставить блюдо до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для подачи украсить кашу зеленью.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су