
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Отвар из овощей для вегетарианских супов |
| Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
| Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня c 6 месяцевСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.13 03:54:51 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 467
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 20 г
морковь - 20 г
корень сельдерея - 10 г
лук репчатый - 5 г
горошек зеленый - 20 г
капуста - 20 г
вода - 150 мл
раствор поваренной соли 25% - 1 мл
морковь - 20 г
корень сельдерея - 10 г
лук репчатый - 5 г
горошек зеленый - 20 г
капуста - 20 г
вода - 150 мл
раствор поваренной соли 25% - 1 мл
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть, очистить и мелко нашинковать. Сложить в эмалированную кастрюлю и залив холодной водой, варить на слабом огне под крышкой. Когда овощи размякнут, отвар готов. Теперь, его нужно процедить через несколько слоев стерильной марли и добавив раствор поваренной соли, еще раз прокипятить.
Комментарий автора:
Для детей с 6 месяцев
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












