Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отвар из овощей для вегетарианских супов

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   c 6 месяцев
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 03:54:51
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 410
За рецепт выдано: 1
Отвар из овощей для вегетарианских супов
Ингредиенты:
картофель - 20 г
морковь - 20 г
корень сельдерея - 10 г
лук репчатый - 5 г
горошек зеленый - 20 г
капуста - 20 г
вода - 150 мл
раствор поваренной соли 25% - 1 мл
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть, очистить и мелко нашинковать. Сложить в эмалированную кастрюлю и залив холодной водой, варить на слабом огне под крышкой. Когда овощи размякнут, отвар готов. Теперь, его нужно процедить через несколько слоев стерильной марли и добавив раствор поваренной соли, еще раз прокипятить.
Комментарий автора:
Для детей с 6 месяцев
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!