Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
капуста белокачанная
- 400 г,
- капуста квашеная - 400 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- свинина - 400 г,
- зелень по вкусу
- капуста квашеная - 400 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- свинина - 400 г,
- зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту белокочанную нашинковать
Капусту посолить и мять руками до мягкости, потом оставить просолиться минут 15
Капусту квашеную порезать мелко
Лук мелко нарезать
Морковь натереть на крупной терке
Свинину нарезать кубиками
Смешать мясо, морковь, лук и обжарить
Смешать все ингредиенты, тушить на огне ок 40 минут
Добавить зелень