
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
100 г моркови
40 г творога
половина яйца
10 г манной крупы
10 г сливочного масла
10 г сметаны
8 г сахара
40 г творога
половина яйца
10 г манной крупы
10 г сливочного масла
10 г сметаны
8 г сахара
Описание процесса приготовления:
Очищаем морковь и нашинковываем её соломкой, припускаем со сливочным маслом и водой, всыпаем уже просеянную манную крупу и варим до полной готовности.
Охлаждаем. Далее добавляем сырое яйцо и протертый творожок, сахар. Всю эту смесь перемешиваем и выкладываем на сковороду, предварительно смазанную маслом. Поверхность разравниваем, смазываем сметаной и запекаем в духовке. Перед тем, как подать на стол, поливаем растопленным сливочным маслом.
Выход: 170 г
Охлаждаем. Далее добавляем сырое яйцо и протертый творожок, сахар. Всю эту смесь перемешиваем и выкладываем на сковороду, предварительно смазанную маслом. Поверхность разравниваем, смазываем сметаной и запекаем в духовке. Перед тем, как подать на стол, поливаем растопленным сливочным маслом.
Выход: 170 г
Комментарий автора:
Для детей от года и 6 месяцев
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












