Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:54:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 160 г
Творог – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 10 г
Сода – 1/4 ч. л.
Растительное масло – 20 мл
Творог – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 10 г
Сода – 1/4 ч. л.
Растительное масло – 20 мл
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить, растереть с творогом, добавить муку, сахар и соду. Все тщательно размешать. Горячую сковороду смазать маслом и выпекать на ней блины до румяности с обеих сторон.
Комментарий автора:
Для детей от полутора лет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су